"Вкусные рецепты" № 01.2007
	
	
	
		
		
		
			
		
		
	
	
		 
	
Кулинарный журнал "Вкусные рецепты" - это приложение к журналу "Дарья", мастер-класс лучших поваров России. Оформление журнала и показ рецептов приготовления различных блюд такие же, как и в журналах "Школа гастронома".
СОДЕРЖАНИЕ:
ЗАКУСКИ САЛАТЫ: Салат из маринованных грибов с брусникой. Филе сельди с гранатом и лаймом. Салат из лосося по-домашнему. Русский салат. Салат из судака. Заливная рыба.
СУПЫ: Суп с лососем и шпинатом. Суп-пюре из моркови.
ГОРЯЧЕЕ: Карп в кисло-сладком соусе. Кускус с говядиной. Курица "кайджи". Свинина с рисовой лапшой.
ГАРНИРЫ: Паста "карбонара". Каша "боярская".
ВЫПЕЧКА: Пирог осетинский с зеленью. Пирожки с начинкой из яблок, курицы и брусники.
ДЕСЕРТЫ: Шоколадный бисквит с мандариновым пюре. Пралине с персиковым кремом.
НАПИТКИ: Глинтвейн. Пиноколада.
Издательство: Пресс-Курьер
Страниц: 36
Формат: DjVu
Размер: 6.4 Mb. (RAR-архив +3%)
"Вкусные рецепты" № 01.2007
Зеркало
			
			 
	Кулинарный журнал "Вкусные рецепты" - это приложение к журналу "Дарья", мастер-класс лучших поваров России. Оформление журнала и показ рецептов приготовления различных блюд такие же, как и в журналах "Школа гастронома".
СОДЕРЖАНИЕ:
ЗАКУСКИ САЛАТЫ: Салат из маринованных грибов с брусникой. Филе сельди с гранатом и лаймом. Салат из лосося по-домашнему. Русский салат. Салат из судака. Заливная рыба.
СУПЫ: Суп с лососем и шпинатом. Суп-пюре из моркови.
ГОРЯЧЕЕ: Карп в кисло-сладком соусе. Кускус с говядиной. Курица "кайджи". Свинина с рисовой лапшой.
ГАРНИРЫ: Паста "карбонара". Каша "боярская".
ВЫПЕЧКА: Пирог осетинский с зеленью. Пирожки с начинкой из яблок, курицы и брусники.
ДЕСЕРТЫ: Шоколадный бисквит с мандариновым пюре. Пралине с персиковым кремом.
НАПИТКИ: Глинтвейн. Пиноколада.
Издательство: Пресс-Курьер
Страниц: 36
Формат: DjVu
Размер: 6.4 Mb. (RAR-архив +3%)
"Вкусные рецепты" № 01.2007
Зеркало
			
				Last edited by a moderator: 
			
		
	
								
								
									
	
								
							
							 
					
				 
	 
	 
	 
	 
	 
	 
	 
	 
	 
	 
	 
	 
	 
	 
	 
	 
	 
	