Ищу книгу ... (поиск / заказ)

Rodion

Member
Reaction score
1
karpinskiy1,
уважаемый я уже почти неделю пытаюсь скачать те книги которые вы выложили и дали ссылки но это обсолютно безрезультатно! :(( Если вам не очень трудно выложите их ещё где нить и дайте плз. ссылочку.!

Blood Sin

New member
Reaction score
0
Ищу книгу "Photoshop CS Библия пользователя"

Очень нужна книга"Photoshop CS Библия пользователя", желательно в .pdf.
Заранее спасибо.

Last edited by a moderator:

pariman

ex-Team DUMPz
Reaction score
983
Советую читать правила и пользоваться поиском.
_http://dumpz.ru/showthread.php?t=9481

SpiderZlyuka

Member
Reaction score
2
to RoDion
если хошь, напиши в личку, укажи свое мыло, и я тебе их отправлю. Только мыло нормальное чтоб не 10Мб макс. Пыши что-то придумаем.

to all
а как насчет - Родерик Смит Полный справочник по FreeBSD. Хоть ссылки на гифы повторите пожалуйста.

karakalpak

Member
Reaction score
0
Ищу книги по Visual C++

:help2:
Народ помогите найти книги по Visual C++
Заранее спасибки :look:

karpinskiy1

Member
Reaction score
89
а как насчет - Родерик Смит Полный справочник по FreeBSD. Хоть ссылки на гифы повторите пожалуйста.

Обязательно переведу в DJVU и выложу, но чуть позже, времени пока нет. Ссылка будет дана в теме линков книг на русском языке.

ras233

New member
Reaction score
0
Нужны книги по Mandrake linux

Поставид себе эту операционку, а сам новичок. Кто может помочь с книгами по этой системе. Помогите плиз

D

Deadly_de

Очень нужна книга по Web-сервисам хорощо бы на C#

Очень нужна книга по Web-сервисам хорощо бы на C#

Egoizte

Reverse Engineer
Hacker
Reaction score
217
karakalpak, самое больше книг у нас это по c++, пользуйся поиском!

pariman

ex-Team DUMPz
Reaction score
983
Так, присоединяюсь к просьбе. Кто раскошелился?
Первая: Цифровые фотоаппараты
Описание: В книге подробно объясняются принципы действия цифровых фотокамер и их устройство, а также рассматривается широкий спектр моделей. Подробно описываются основные составляющие цифровых фотокамер, приводятся наиболее важные понятия и термины фотографии. Материал сопровождается богатой справочной информацией, касающейся специфики конкретных моделей. Обзор дается по профилям применения (любительские, полупрофессиональные, профессиональные), по фирмам-разработчикам, а также по времени разработки. Книга содержит большое количество иллюстраций и может использоваться как каталог - руководство по современным моделям цифровой фототехники

Вторая: Я люблю цифровую фотографию. 20 программ для хранения, обработки, печати и демонстрации цифровых фотографий.
Описание: Да, это действительно так - я люблю цифровую фотографию. Я не мог даже предположить, что с покупкой цифрового фотоаппарата моя жизнь так сильно изменится. Разумеется, я и раньше снимал обычным фотоаппаратом, но за один год с цифрови-ком я сделал больше удачных снимков лучшего качества, чем за всю предыдущую жизнь.
У меня появилась огромная свобода творчества - фотоаппарат, компьютер и принтер - вот практически все что необходимо. Правда, нужны еще программы - за год я испробовал их множество. Программы позволяют мне сделать свои фотографии ярче, контрастнее, выразительнее, удалить "ненужные" предметы, попавшие в кадр, и добавить "нужные" - создав коллаж, превратить фотографии в акварель или пастель, делать из фотографий слайд-шоу, карикатуры, календари, обои, снабдить фотографии текстом, музыкой и отправить их друзьям по электронной почте или разместить на Web-странице. Программы позволяют мне легко справляться с поиском среди большого количества фотографий, записанных на жестком диске или на множестве CD-ROM-дисков, создавать панорамы красивых мест, трехмерные изображения реальных объектов...

Что интересно, вторую книжку опубликовало издательство под названием "Только для взрослых"

July21

Member
Reaction score
1
Помогите! Разыскивается книга Лу Гринзоу:

Разыскивается книга Лу Гринзоу:
Философия программирования Windows 95/NT
или
Zen of Windows 95 Programming: Master the Art of Moving to Windows 95 and Creating High-Performance Windows Applications
Язык: русский или английский.

sav069

Member
Reaction score
0
Пожалуйста есть ли книги по Wi-fi?

Если не трудно можете указать где искать книги на русском языке по технологии Wi-fi

dogphish

Member
Reaction score
4
на русском нет, но есть несколько весьма неплохих книг (от установки и поддержки до взлома) на ангельском. если есть интерес -- пиши.

neoplan

Member
Reaction score
1
Есть книжка "Я люблю цифровую фотографию. 20 программ...."
Куда залить? 34 Мб в pdf не пакованная.

pariman

ex-Team DUMPz
Reaction score
983
neoplan, если запаковать, то думаю будет меньше. Влезет на 20000000 байт, то заливай на rapidshare.de, если нет, то на webfile.ru

D

Dennik2005

neoplan! spasibo chto nashol knizhku Я люблю цифровую фотографию. 20 программ, a mog by ty ejo zalit' na ftp.datanet.ee , a to kuda ty zalil tam servak peregruzhen :(