Кто более успешен в астрологии?

GuDron

Member
Reaction score
922
Escrow Deals
2
Deposit
$ 5
А мне вот интересно стало, кто же более успешен в астрологии, мужчины или женщины?
Почему я вдруг решил поговорить на эту тему?
А все очень просто - дело в том что женщины больше полагаются на интуицию , а мужчины на знания.

TT13

Member
Reaction score
28
Да конечно, мужчины в астрологии ровно также косяпорят "от интуиции", как и женщины
Для всех, кто приходит в астрологию, очень быстро становится понятно, что необходимо постоянно развиваться, в ином случае будет 0 сбывшихся прогнозов и посмешище для всех

GuDron

Member
Reaction score
922
Escrow Deals
2
Deposit
$ 5
Да конечно, мужчины в астрологии ровно также косяпорят "от интуиции", как и женщины
Для всех, кто приходит в астрологию, очень быстро становится понятно, что необходимо постоянно развиваться, в ином случае будет 0 сбывшихся прогнозов и посмешище для всех
Всегда было интересно вот что, астрология же базируется на положении небесных тел, ведь так? А значит для составления гороскопа нужны точные рассчёты. Ну тогда это по большей части математический анализ. А лучшие математики как не крути - мужчины;)

Tubikend

719319
Social Engineer
Reaction score
534
Всегда было интересно вот что, астрология же базируется на положении небесных тел, ведь так? А значит для составления гороскопа нужны точные рассчёты. Ну тогда это по большей части математический анализ. А лучшие математики как не крути - мужчины;)
В астрологии среди положения небесных тел существует много признаков по ключевым вопросам, в том числе все возможные комбинации интерпретаций гороскопа.

GuDron

Member
Reaction score
922
Escrow Deals
2
Deposit
$ 5
В астрологии среди положения небесных тел существует много признаков по ключевым вопросам, в том числе все возможные комбинации интерпретаций гороскопа.
То есть различия в разнице трактовки? Или о том, о чем мы тут с Casis рассуждали.
Получается астролог самостоятельно трактует данные которые получает из расчётов.
И вот тут уже важно кто и как чувствует. А женщины чувствуют лучше... В общем нифига не понимаю:))

Last edited:

TT13

Member
Reaction score
28
Всегда было интересно вот что, астрология же базируется на положении небесных тел, ведь так? А значит для составления гороскопа нужны точные рассчёты.
Верно, нужны. Эфемериды они называются, расчеты эти. Они есть у астрономов и астрологи ими многие лета бессовестно пользуются )

А лучшие математики как не крути - мужчины
Я не знаю, что конкретно и в какую сторону вы крутите, но способности к математике у мужчин и женщин одинаковы, и это подтверждают множество научных исследований. Пруфы нести, али сами? ))

TT13

Member
Reaction score
28
Получается астролог самостоятельно трактует данные которые получает из расчётов.
верно. Тут и косяпорим. Потому как "от себя и от искусства". Подпишитесь в инсте на Костю Дарагана, у вас многие вопросы снимутся

GuDron

Member
Reaction score
922
Escrow Deals
2
Deposit
$ 5
верно. Тут и косяпорим. Потому как "от себя и от искусства". Подпишитесь в инсте на Костю Дарагана, у вас многие вопросы снимутся
Спасибо за совет, посмотрю что там за Костя;) Честно не знал, что Вы тоже из астрологов. Обычно Вас в этом разделе не видел.

GuDron

Member
Reaction score
922
Escrow Deals
2
Deposit
$ 5
майн готт, через 4 дня будет 9 лет, как я тут
Ну так я то человек тут новый, буквально неопытный, простите мне мою оплошность.
Кстати поздравляю. Напомните через 4 дня мне об этом факте. Какой нибудь подарок от администрации сообразим. Ну в рамках наших форумных возможностей ;)

Casis

Social Engineer
Reaction score
15
=100 % Дараган Константин и последователен и подает информацию с аргументацией, у него есть сайт официальный сайт Дарагана. Мужчин астрологов которые на слуху у нас в РФ больше, но есть и очень хорошие женщины астрологи, так что тут все субъективно, как в каждой профессии все зависит от количество вложенного труда.

Tubikend

719319
Social Engineer
Reaction score
534
=100 % Дараган Константин и последователен и подает информацию с аргументацией, у него есть сайт официальный сайт Дарагана. Мужчин астрологов которые на слуху у нас в РФ больше, но есть и очень хорошие женщины астрологи, так что тут все субъективно, как в каждой профессии все зависит от количество вложенного труда.
Разные астрологи говорят разные прогнозы, а значит нет никакой необходимости вложить больше труда, чем надо.

Casis

Social Engineer
Reaction score
15
Разные астрологи говорят разные прогнозы, а значит нет никакой необходимости вложить больше труда, чем надо.
Не соглашусь, опыт и наработки оттачивают мастерство. А без вложено труда это так.... На авось...

Tubikend

719319
Social Engineer
Reaction score
534
Не соглашусь, опыт и наработки оттачивают мастерство. А без вложено труда это так.... На авось...
Высказывание астрологических прогнозов при случае возможно объяснять обосновываясь на суевериях, которые вполне правдоподобные, благодаря приведенным доказательствам. В данной ситуации успешность приходит через очевидные факты с одного или с другого авторитета.

GuDron

Member
Reaction score
922
Escrow Deals
2
Deposit
$ 5
emailx45
Staff member Moderator
Joined May 5, 2008

View attachment 1275 Where's my "little" candles for me to blow out? :)
A gift has been sent;)
Signature to receive:)

We're no longer fludging in the subject, or we'll get beaten up.

Last edited:

latte

Member
Reaction score
3
Выскажу свое мнение. На данный момент самыми сильными на планете является Джйотиш и питерская школа Шестопалова.

Cieqwe

New member
Reaction score
2
Пол не имеет разницы, а решают взаимные аспекты и положения Урана, Меркурия.

GuDron

Member
Reaction score
922
Escrow Deals
2
Deposit
$ 5
Пол не имеет разницы, а решают взаимные аспекты и положения Урана, Меркурия.
Неужели не имеет значение трактование? Мне кажется очень важна верная трактовка значений, разве нет? Вот в этих нюансах и кроется разница.