Оцениваем сайт

Как вам логотип

• хорошо

Votes: 0 0.0%

• Total voters
    1
E

elementpro

Ответил "Круто"
Лично мне понравился.Но в плане дизайна и оригинальности-можно было получше придумать.А вообще - это я наверное уже придираюсь
Хороший сайт

M

major231

спасибо буду работать над дизайном. Учел Ваши замечания, но для первого творения в сети, надеюсь неплохо

Opposite

Cryptographer
Pro Carder
Reaction score
569
Deposit
$ 735
Ответил "Так себе", потому что варианта "Хорошо" не нашел, а на "Круто" и выше, на мой взгляд, сайт не дотягивает . По крайней мере его верхняя часть (шапка).

Last edited by a moderator:
N

Nokver

http://supex.jino-net.ru/ - оцените.

Supex - personal news page.
Прошу оценить: http://supex.jino-net.ru/
Персональный новостной сайт. Заметки и рассуждения на интересующие вопросы: взаимоотношение мужчин и женщин, поведение в обществе, времяпрепровождение, поведение в нестандартных ситуациях. Интересные факты. Обзоры программ и сайтов.

pinguin

Member
Reaction score
14
Бедненько, но чистенько =)
Мне понравилось.
Всего понемножку и аккуратно.

Q

qazxsw

Сайтик хороший. А насчет программ, то у тебя стоит PHP Expert Editor версии 3.2, когда уже есть 3.3! agadou14

P

Puncher

Смотрите новый дизайн!!! Правда грузится долговато (где-то 30 секунд). Посоветуйте пожалуйста какой можно сделать цвет ссылок в менюшке, а то черный плохо читается, но лучшего варианта я найти не смог :(.

GL5

Member
Reaction score
70
D.o.c.t.o.r, мне понравилось, но есть за что покритиковать:
Здесь обсуждаем всё, что качается этой расы.
Видимо, опечатка закралась. Эта фраза очень много раз встречается, надо исправить.
Кстати, почему не "родной" vBulletin? ;)

D.o.c.t.o.r

Reverse Engineer
Coder
Reaction score
469
GL5 said:
D.o.c.t.o.r, мне понравилось, но есть за что покритиковать:

Видимо, опечатка закралась. Эта фраза очень много раз встречается, надо исправить.
Кстати, почему не "родной" vBulletin? ;)
Уже исправил =))

F

faZkin

Сайт о скриптах. Cms, форумы и пр.

Больно не пинайте ,первый сайт все таки.
_http://faz.unifree.ru
Прошу оценить , сказать чего не хватает ,а чего в избытке . Чего исправить , чего добавить и т.д. Чего вообще убрать.
Основная тема- Это Скрипты для сайта CMS, Движки форумов и прочая лабуда.

Last edited by a moderator:
Q

qazxsw

Примитив - это что-то! :lammer:
klaves.gif

Taran

New member
Reaction score
0
Очевидно, дизайн сайта ориентирован на иностранных клиентов. Слишко очевидный "Русский стиль"... И губки в стиле Дали, на подложке, весьма кстати. Но сильно портят общее впечатление артефакты от сжатия использованных Jpegов.
Не виден орнамент на лентах, а его явно не хватает! Книги тоже слишком "сжаты" и страница мягко говоря, не реальна. Так же заметна метка слева и надпись: сдать снять. Даже не нужно выделять.
Из таких мелочей и складывается впечатления, особенно когда возвращаешся и хочется подробней рассмотреть интересный сайт. Читать тексты не хочется, слишком банально в сравнении с дизайном. И действительно слишком блёклый цвет букв.
В меню, что бы всё стало на свои места, достаточно выбросить слово "почтой" и немного подвигать слова.
Общее впечатление - уютное местечко.

T

toha

все, на главной теперь полностью новый движок, проблем с разрешением и шрифтами быть не должно. Был взят спайз-нюк, скомпонован с мкпортал (некоторые вещи оттуда). Прошу глянуть и сказать, как вообще смотрится со стороны?

GL5

Member
Reaction score
70
faZkin, если это действительно твой первый сайт, то очень достойно (у меня все было гораздо хуже). Имхо, не хватает скриншотов форумов на странице закачки и подробных описаний. Но это все дело наживное, думаю, придет со временем.
А ссылка на netz.ru в разделе "Варез" вообще выше всяких похвал :)))

F

faZkin

GL5 said:
faZkin, если это действительно твой первый сайт, то очень достойно (у меня все было гораздо хуже). Имхо, не хватает скриншотов форумов на странице закачки и подробных описаний. Но это все дело наживное, думаю, придет со временем.
А ссылка на netz.ru в разделе "Варез" вообще выше всяких похвал :)))
Спасибо за поддержку, это правда первый сайт :) .Скриншоты форумов и вообще всех скриптов я в скором времени добавлю, меня об этом уже просили, просто надо саобратся духом и переделать все статьи :)
А модуль файлов я вообще хочу отключить ,просто есть соображения насчет построения удобной навигации по статьям не прибегая к модулю "файлов" :)

I

ilyvatar

Прошу оценить сайт по заработку в инете

http://www.earnings.com.ru - Бесплатное обучение зарботку в Интернете. Вы впервые услышали о заработке в сети? Мы научим Вас работе у спонсоров! Вам надоело работать у спонсоров? Мы научим Вас зарабатывать webmoney с собственных проектов.

D

Deneel

Не плохо. Но вот на мазиле не большие проблемы с совместимостью графики

V

viR71

Собираю команду!!

Сбивается коллектив для создания сайтов/хомпаг и др. Все кто заинтересован пишите dartneo@mail.ru или icq 317511509! Новички ОСОБЕННО будем вместе разбираться :D