Оцените сайт

Как Вам сайт www.skydesign.ru???

• Великолепно

Votes: 0 0.0%
  • Круто

• Плохо

• Хуже ничего не видел

• Total voters
    2
  • Poll closed .

rusrace

Member
Reaction score
0
Website
ideadesign.ru
Мои работы :) прошу оценить

Вот последняя
Back in village 4 Обои

4biv6ud.gif

Скачать

преведущие - Тута галлерея

GI80

Member
Reaction score
14
rusrace, строчки под названием раздела: "Тут выкладываем ссылки на свои сайты и получаем в ответ похвалу, критику и советы и т.д." В ссылках твоего сайта я не нашел.

Д

Деметра

Оцените! ПЛиз!

Первый мой форум - ролевая игра. Как и воторй.
http://bezumniimir.15ru.net/
Я не могу ничего сделать...потеряла специальный код, позволяющий редактировать форум ХТМЛ
http://ellarien.fastbb.ru/
Очень новый форум

Mirabo

Member
Reaction score
113
Деметра Прости, а что оценивать? Дизайна нет. Стандартные форумы phpBB растянутые во всю ширину экрана и от того неудобочитаемые. Таких и сотню можно наплодить за короткий срок.

CyBear

Member
Reaction score
1
http://ideadesign.ru - симпатично, только зеленый на сером для выделенного пункта в менюшке справа смотрится как-то не в тему совсем. Логично взять что-то из синей гаммы IMHO.
Выделение "Дизайн студия" в верхнем меню по-моему лучше сделать размером шрифта, чем двумя вертикальными линиями, они ни с чем не стыкуются.

S

Sheky

ОТКРЫЛСЯ НОВЫЙ ФОРУМ

ОТКРЫЛСЯ НОВЫЙ ФОРУМ, идёт набор модераторов!
Всем советую!

ssite.jino-net.ru

Scottywel

Reverse Engineer
Exploit Developer
Reaction score
670
Deposit
$ 305
Sheky а причем тут наш форум? Убери свою рекламу! Иначе штраф...

EugeneArt

Member
Reaction score
5
Plz оцените сайт

Люди подскажите, что надо изменить и чего не хватает сайту.
И посмотрите новый скин сайта и скажите, что-нибуть по его поводу (ЛУЧШЕ ИЛИ ХУЖЕ НО СТАРОГО).

PS: строго не судите.

GI80

Member
Reaction score
14
На главной страничке поправь ошибку в предложении "Вы зашли нА мой сайт". Когда заходишь в какой либо из разделов, например "Web design", на главную можно вернуться только через быстрый переход - это не есть good. На мой взгляд не стоит оставлять место между "Это важно" и "Счетчик" на главной. И стоит поработать над подвалом - выглядит не очень.

duplex

New member
Reaction score
1
У меня в Опере 8.5 заголовок твоего сайта съехал вправо, а так ничего...

MegaLib2

Banned
BANNED
Reaction score
0
Игровой портал!Супер сайт!

:mod: :look: agadou10 agadou10 :p agadou14 agadou14 Игровой портал gameskiller!Gameskiller-это
1)Файлы
2)Форум
3)Добрый админ =)
4)Ежедневное обновление
5)Многое и многое другое!
http://gameskiller.hut1.ru
захадЫтэ

mr-bad

Member
Reaction score
8
Website
www.my-my.net
Ну открыли мы типа блог

собственно www.my-my.net
коротко:
ориентация - нестандартная
готовность - имхо на 2 с минусом (второй день только как запустили и глюки только и лезут)
Чего у нас (меня) не будет - прститутки.ру и прочего фотошопа на тему пЕлоток (разве что когда-нить) и много чего набившего оскомину, думаю что мы на софтовый болг замахиваться не будем (не тот интерес)
Что будет (НАДЕЮСЬ) - абсолютный креатив (не без баянов)

Мои вопросы - народ!!!! посоветуйте РЕАЛЬНЫЕ партнерки (надо же как то жить сайту, а искать нет времени - работа), предлагайте банерообмен (посетители всем нужны), предлагайте креативы и т.д. и т.п.

Критика - лублу критику, мне мои творения редко нравятся, а понравившиеся лежат мервым грузом в "исходниках" (плакает), тем более движек требует глобальной перестройки (причем после перестройки придется писать свой)

И так если кто хочет что либо сказать приму к сведению как позитив так и негатиффф.

p.s. кстати ищу новостной календарь для мамбы - ну в упор не могу найти (((

xamzy

Social Engineer
Reaction score
171
Вот тебе первая критика.
Parse error: parse error, unexpected ':', expecting ']' in /home/mymyn/public_html/mambots/content/akocommentbot.php on line 31