Пара проблем

apar

Member
Reaction score
0
Собственно парочка проблем возникла после покупки компьютера...
1)У меня не монитор а тв+моник...Немогу выставить нужное разрешение для него.Там нужно поставить 640 на 480 а у меня такого даж нету у меня начинаеться фсе с 800 на 600
2)Видюха АТИ х1300 когда ставлю драва с диска то у меня комп постоянно ребутиться...какие драва посоветуете поставить

ReVo

Malware Analyst
Reaction score
51
Несколько вопросов для ориентации:
Какой именно "...тв+моник..."
Где тыкаеш кабель из видеокарты
Поставлены ли дрова для материнки

apar

Member
Reaction score
0
Чесно модельку незнаю
Кабель как у обычного монитора,драва на мать стоят

ReVo

Malware Analyst
Reaction score
51
Так, если у тебя "тв+моник" тогда зачем нужмо ставить 640х480. Ведь как монитор работает, а как ТВ нужно подключить к нему антену и он сам покажет какую надо. Наверное нужно смотреть в меню самого "тв+моник".

apar

Member
Reaction score
0
он показывает только винду как обычный тв а чтоб он нормально показывал нуна както разрешение сделать 640 чтоб и загрузку и фсе показывал (показывать начинает с приветствия ХП)
Вот например хочу я поиграть а у меня пустой экран ,а если простой экран подрубить то фсе нормально

ReVo

Malware Analyst
Reaction score
51
Извини, но что то не понимаю - у тебя есть монитор с встроенным ТВ тунером или нормальный телевизор с VGA входом. Если первое, то что то делаеш нетак в настройках монитора, а если второе, то окажись на нем только филмы можно смотрть, для нормальной работы как монитор неподходит.

apar

Member
Reaction score
0
хмммм..... С моником тогда фсе ясненько а что с видюхой делать ? с дровами она явно недружит

ReVo

Malware Analyst
Reaction score
51
А официальные дрова, которые с карточкой идут пробовал ставить?

apar

Member
Reaction score
0
ВОт их то ставиш и начинаеться комп перезагружаться...