Мразь said:а каков общий объем двух дисков ?
И битрейт?
стерео? моно?
Общее время звучания - 17 час 20 минут.
1 CD - 570 мб
2 CD - 613 мб
Мразь said:а каков общий объем двух дисков ?
И битрейт?
стерео? моно?
lucactus said:nicksu
В A.Rybakoff.Dust.and.Ashes отсутствует файл 040.мр3
распаковывай, что есть в части пятой, напиши чем заканчивается,и чем начинается.dddxddd said:А. Дюма - Граф Монте Кристо [часть V]
часть 3 50Mb, 2% recovery info
мега аплоад приказал долго жить - This file has expired due to inactivity
перезалейте пожалуйста! единственной части не хватает...
Senip said:Привет
А можно мне один файл выложить из " А. Стругаций, Б. Стругацкий - Понедельник Начинается в Субботу"
Я поскачивал то, что тут выкладывалось, но одного файла у меня все-таки нехватает - 02_01_03.mp3
Заранее благодарен.
Senip said:Привет
А можно мне один файл выложить из " А. Стругаций, Б. Стругацкий - Понедельник Начинается в Субботу"
Я поскачивал то, что тут выкладывалось, но одного файла у меня все-таки нехватает - 02_01_03.mp3
Заранее благодарен.
dddxddd said:А. Дюма - Граф Монте Кристо [часть V]
часть 3 50Mb, 2% recovery info
мега аплоад приказал долго жить - This file has expired due to inactivity
перезалейте пожалуйста! единственной части не хватает...
"Час быка": 952 MB в 15 mp3 файлах -- Пролог, 13 глав, и Эпилог -- 128kbps, joint stereo; время от времени появляется музыка (особенно в начале каждой главы), имхо, ненужная, но слушать не мешает. Голос мужескийМразь said:а каков общий объем двух дисков ?
И битрейт?
стерео? моно?
спасибо за такие подробностиШиш said:"Час быка": 952 MB в 15 mp3 файлах -- Пролог, 13 глав, и Эпилог -- 128kbps, joint stereo; время от времени появляется музыка (особенно в начале каждой главы), имхо, ненужная, но слушать не мешает. Голос мужеский
ЧИК
Senip said:У меня была такая же проблема. И товарищ Мразь (язык не поворачивается его так назвать, он меня уже несколько раз выручал с файлами) выкладывал недостающие файлы мне. Его сообщение на 21 или 22 странице.
Должно быть в пятой части всего 180 файлов
я же тебе уже ответил здесьdddxddd said:Спасибо большое за подсказку, я что-то протупил поискать аналогичный вопрос в ветке...
ruzruz said:В качестве подарка и эксперимента то же самое (Ефремов "Час быка") но по FTP протоколу.
Подарок будет действителен до 31 (тридцать первого) февраля [как хотите так и понимайте]
итак подарок
ftp://ja_hochu_podarok:audiobook.itisready.com@e-wizard.dyndns.org/EXCHANGE/OUT/