Фотоальбом Gunnar'a

Gunnar

Member
Reaction score
631
такс добрался, выкладываю :) :

Фоту доширакины не нашел - затерялась гдето :( а саму доширакину заменил Lightsphere от дядюшки Фонга, точнее его точная копия сделанная неизвестным китайским умельцем из Гонконга:) стоимостью ровно в 10 раз меньше :)

fotostrelok

Member
Reaction score
1,822
интересно.
(прошу не воспринимать как критику). Исходя из предположения, что голова невесты зачастую является центром внимания - фотки рассматривают обычно невеста с подружками, её мама со своим подругами тд - а если сместить точку съёмки таким образом, чтобы невеста возвышалась над лесом и ж/д семафором. То есть, чтобы вокруг её головы фон был свободен и чист?

Magistr444

Member
Reaction score
297
Я конечно не спец, но в левой фотке непонятно само действие. А правая достаточно интересная, т.к. дает максимум сведений о происходящем. Хотя жена спросила, зачем она ногу в сторону выставила? А мне как мужчине все понятно.
Хотя я бы убрал эти нависающие штуковины над головой, а столбы оставил.

Gunnar

Member
Reaction score
631
fotostrelok Для меня критика не есть зло! даже наоборот! Ну ко еще кроме как критики укажут тебе на твои ошибки и как без критики сформировать общественное мнение? Тут как кто писали о том что Молодые когда день проходит в драйве прощают фотографу огрехи композиции и прочие недочеты, мои свадьбы это всегда драйв но хочется еще чтоб и прощать было нечего а оставалась тоько то непроходящее чувство эйфории :))
А за критику спасибо! целиком с Вами согласен про фон, и нет мне оправдания:( хоть мне и удалось держать эту свадьбу в драйве но именно эта сьемка, не знаю уж что на меня накатило, была с самым большим количеством композиционных и тех. ошибок за год!

Gunnar

Member
Reaction score
631
мдя полгода альбомчиг не обновлял ...
возможно кризис мировой возможно творческий... ну вот Вам развлечение и мишень для помидоров - небольшая серия с недавней работы...

Reaction score
9
интересно.
(прошу не воспринимать как критику). Исходя из предположения, что голова невесты зачастую является центром внимания - фотки рассматривают обычно невеста с подружками, её мама со своим подругами тд - а если сместить точку съёмки таким образом, чтобы невеста возвышалась над лесом и ж/д семафором. То есть, чтобы вокруг её головы фон был свободен и чист?
Ну на левой части, центровой, композиционно важной является каска мужика в первую очередь, и сам мужик во вторую..А невеста
просто из кадра вываливается и не приделах

Polsimeiz

New member
Reaction score
0
Вопрос по рассеевателю

Как я вижу к тебя на пыхе рассеиватель, копия америкоса.
У меня такой же тока техника Canon.
А вот именно вопрос.
Как он тебе а работе?
На авто экспозицию не надеешься, работаешь в мануале?
Делаешь предварительный пых?
Какие схемы чаще используешь?
Заранее спасибо?

Last edited by a moderator: