Olympus SP-510 UZ

Photograph

New member
Reaction score
0
Кто хочет иметь простой в использовании и качественный фотоаппарат, то могу порекомендовать Olympus SP-510 UZ. Я использую его только в автоматическом режиме. На детальное изучение возможностей времени как всегда не хватает. Его главный недостаток - отсутствие оптического стабилизатора изображения. Некоторые снимки нечеткие. Но тем не менее в целом я им доволен. За два года успел использовать его в двух поездках по Европе. Самые лучшие кадры снятые мной Олимпусом находятся на моем фотосайте http://www.my-photographs.cn.

astrall

Member
Reaction score
7,851
Пользовал давненько более старшую модель Olympus SP-500 UZ. Продал после 3 месяцев использования. Мне очень не понравился. Отсутствие стаба, шумная матрица. Так же мне в Олимпусах не понравилась цветопередача... Фокусировался при недостатке освещения оч-чень медленно. Для меня был только один плюс РАВ формат. Думаю с выходом новых моделей ничего не изменилось, во всяком случае по отзывам на форумах. Короче не советую, лучше добавить и купить Кэнон или Никон. ИМХО!

Markim

New member
Reaction score
0
Зачем брать старую модель? У меня 560, цена не сильно дороже, но все же поновее. И стабилизатор есть. Вполне прилично снимает.
Только в RAW пишет очень долго, это большой минус.

berez

Malware Analyst
Exploit Developer
Reaction score
224
Deposit
$ 165
а зачем вообще olimpus с нестандартной матрицей и картой памяити?

truman

New member
Reaction score
0
Если уж и рассматривать Олимпус 500-й серии, то хотя бы 570-й ультразум - там и широкий угол изображения есть, и стабилизатор, и РАВ, и обойма под вспышку.