Во очередной говнокурс 5600 на поиске картинок

ENERGY

Exploit Developer
Reaction score
1,173
kiss_87kb.1436821385.png

Во очередной говнокурс 5600 на поиске картинок, смешно, начал с поиска где скачать это г,,,, но нашёл где автор заказывал отзывы людей!!!
Сразу в репу надо дать
kiss_23kb.1436821326.png

обсуждаем

Morosnikov

Member
Reaction score
21
Да что тут обсуждать
"Этот курс подтвердил мое представление о заработке в интернете.
В курсе понятным языком рассказывается о принципе заработка на глупых людях с помощью глопарт и подобных сервисов. Действительно, все гениальное просто! Я был шокирован результатом. В первый же день счет пополнился на 3000 рублей! Дальше - больше. Теперь каждый день получается около 6000 рублей.
Это невероятно! Ваш курс действительно супер! Все настраивается и работает как часы. Спасибо, так же, за поддержку и наставления.
Кристина, удачи Вам и процветания! Лох не мамонт, лох не вымрет!" :D

kvit

Member
Reaction score
786
Для меня подобные говнокурсы, четко ассоциируются с разводняком
когда нужно купить программу установить на свой комп и она (программа),
будет продавать свободное место на компе для компаний, занимающихся анимацией&^*<{}>*^&^<::?::>^

Неужели люди юзающие сеть и пользующиеся бесплатными облачными дисками объемом от 100Гб
думают. что могут продать сое свободное дисковое пространство (что-то около 30Гиг) за $30 в месяц???_%[[<&^&>]]%_
...человеческой глупости нет предела!
Желание нихрена не делать и при этом "косить бабло", никогда не угаснет в умах народа}{--|||^""^|||--}{ (печалько)

Amellian

Member
FREEDOM
Reaction score
5,165
Все это расчитано на пользователей которые только начинают искать заработка в интернете ну и легких путей.