ReVo said:взял и copy/paste .ini файл из старой версии в новую, даже и Wand взял.
Так как браузер может работать без инета, то очевидно, что скорость браузераРебята, а что первично... скорость броузера или скорость инета?
Ognev said:Так как браузер может работать без инета, то очевидно, что скорость браузера
Ну если серьезно, то когда у тебя есть две скорости, в данном случае - скорость залива инфы из инета и скорость ее обработки для визуализации в браузере, то для тебя, как пользователя, все будет происходить с наименьшей из этих двух скоростью. Так что, если у тебя шустрый инет, то стоит думать о скорости браузера, если на твой канал упал телефонный столб, то на нее (скорость браузера) можно плюнуть ... imhoРебята, а что первично... скорость броузера или скорость инета?
Одно но. Качать начинает без моего согласия, что очень напрягает. Если файл маленький, то иногда не успеваешь нажать "Сохранить". В остальном Opera, по-моему лучшая, а теперь еще и бесплатная.ALEXRUS said:Кстати для фанов Оперы, Оперовская закачивалка из всех встроенных в броузеры мне наиболее всего радут
Про рекламу и вообще про то, что я не хочу видеть. В лисе это все легко блокируется, как отдельные ссылки, так и по маске. Например, маска "*yxo*" блокирует верхний баннер (а он из нескольких состоит) страницы nrtz.rureZon said:собственно ты про какое дерьмо?