Какой файлообменник лучше?

Какой файлообменник лучше и поясните почему?

• Rapidshare.com

Votes: 99 46.9%
  • FileFactory.com

Votes: 5 2.4%
  • Slil.ru

Votes: 15 7.1%
  • Depositfiles.com

Votes: 17 8.1%
  • iFolder.ru

Votes: 47 22.3%
  • filearchiv.ru

Votes: 2 0.9%
  • Другой

Votes: 26 12.3%

• Total voters
    211

FireWind

Malware Analyst
Reaction score
321
Подождите, а как же Яндекс диск?
Там если много человек скачали файл "полу" блокируется. Т.е. его можно скачать только на свой Яндекс диск, а потом с него. Это не удобно - от пользователя требуется наличие логина на яндекс. Вон книжку "ОБУЧЕНИЕ МОБИЛЬНОЙ РАЗРАБОТКЕ НА DELPHI" выложили на якдекс-диск - народ ломанулся качать и мне пришлось вспоминать пароль на яндексе (который уже несколько лет не использовал). Правда от этого польза - оказалось, что на яндекс деньгах уже плата за пользование и все деньги, что там у меня лежали - сгорели в уплату их услуг :(

Я голосую за https://mega.nz - закачивать удобно, а скачивать с него быстро и без кучи рекламы

garri_Bog

Staff member
Social Engineer
Reaction score
238
Там если много человек скачали файл "полу" блокируется. Т.е. его можно скачать только на свой Яндекс диск, а потом с него. Это не удобно - от пользователя требуется наличие логина на яндекс. Вон книжку "ОБУЧЕНИЕ МОБИЛЬНОЙ РАЗРАБОТКЕ НА DELPHI" выложили на якдекс-диск - народ ломанулся качать и мне пришлось вспоминать пароль на яндексе (который уже несколько лет не использовал). Правда от этого польза - оказалось, что на яндекс деньгах уже плата за пользование и все деньги, что там у меня лежали - сгорели в уплату их услуг :(

Я голосую за https://mega.nz - закачивать удобно, а скачивать с него быстро и без кучи рекламы
К сожалению, мегу, нельзя подключить по протоколу WebDaw в отличии от яндекса, гугла, бокса, дропбокса, ондрайва.
А при таком подключении, все эти диски видны в папке Мой Компьютер, и при этом не занимают на жестком диске файлового места.
Но если использовать платный аккуант Меги, хотя бы на 4Тб, то тогда - безусловно, Мега, Вне Конкуренции!
А если планируется большая раздача, то тогда лучше использовать безденежные FTP servera, коих то же предостаточно...
На пример:
ftp://ftp.startrekftp.ru/
ftp://ftp.prosoft.ru/
ftp://91.122.30.115/

GuDron

Member
Reaction score
922
Escrow Deals
2
Deposit
$ 5