Охлаждающая подставка, для горячего ноутбука.

noname2010

Member
Reaction score
0
ну так сами посмотрите какая у нее сложная конструкция то... да и у меня ноут весит больше)

Jeimi

Member
Reaction score
0
у нее кулер 22 мм- это самое основное преимущество

noname2010

Member
Reaction score
0
ну вот и меня смущает этот факт. только не говорите тут что ноут на коленях это зло)

Jeimi

Member
Reaction score
0
ноут с подставкой на коленях- это бред)))) на стол надо ставить такую конструкцию)

maxim220

Member
Reaction score
0
Честно скажу - вещь бесполезная. Даже летом. Неудобная, тяжелая. С собой носить, когда каждый грамм на счету ? - не буду. Не советую.

wolfkb

Member
Reaction score
0
Наступило жаркое лето. Вопрос стал актуальным. Никто не переделывал штатную систему охлаждения ноутов? Подставка не особо помогает. Думаю уже крышку снимать... Ноут самсунг, с i5 и видиком нвидиа 520М.

LeshaRB

Botnet Operator
Exploit Developer
Reaction score
451
Deposit
$ 150
Наступило жаркое лето. Вопрос стал актуальным. Никто не переделывал штатную систему охлаждения ноутов? Подставка не особо помогает. Думаю уже крышку снимать... Ноут самсунг, с i5 и видиком нвидиа 520М.

Что за ноут не справляется + 30, zxnj надо поднять старую тему
Или просто набор сообщений?
По активности твоей посмотрел за сегодня

voron12005

Member
Reaction score
0
Где то натыкался на тест от сайта DNS, там как раз убедили что они бесполезны, если конечно не с супер мощными вентиляторами

alexp25

Social Engineer
Reaction score
1
Лучше сам ноут разобрать пропылесосить, почистить радиаторы, можно смазку в паре мест поменять. На ю-тубе полно инструкций как разобрать тот или другой ноут. У меня тоже была такая проблема: купил подставку, сейчас валяется где-то, ее с собой таскать не будешь, да и шумит зараза.

DarkSF

Member
Reaction score
2
Подставка в любом случае хорошо, у меня со встроенными вентиляторами, включаю их если запускаю игрушки, немного остужает ноут, и батарея от ноута тоже нагревается меньше от ноута. Минус это шумят вентиляторы.

SunnИ

Member
Reaction score
1
Ребята, для меня сейчас эта тема стала актуальной. В ремонте посоветовали для продления жизни и лучшей работы моему старенькому ноутбуку купить подставку для охлаждения. Современные подставки сейчас нормально работают, помогают?

Demonos

Member
Reaction score
1
Да, помогают, если нужно сбросить несколько градусов. Какой ноут, или хотя бы диагональ назовите, где решетки забора воздуха находятся на днище?

SunnИ

Member
Reaction score
1
ноутбук леново В570е 15,6 дюйма. Решетки на днище - две в центре, одна внизу слева. Наверное лучше тогда подставка на несколько вентиляторов ?

SunnИ

Member
Reaction score
1
LeshaRB, ну и как вы ей, довольны? Потому что у меня к товару с али оооочень предвзятое отношение. Не надежное, постоянно обманывают, никакой гарантии, не куда отвезти в случает поломки. Я уже так обжигалась, пришлось кучу времени потратить на возврат денег.

LeshaRB

Botnet Operator
Exploit Developer
Reaction score
451
Deposit
$ 150
за свои деньги нормально

это расходный материал

SunnИ

Member
Reaction score
1
Неее, я так не хочу. Мне надо купить нормальную надежную вещь, пусть и не за копейки. Что бы работала, а не ушла в мусорку через месяц, не была расходным материалом. И эти светодиодные огоньки меня раздражают.

LeshaRB

Botnet Operator
Exploit Developer
Reaction score
451
Deposit
$ 150
И сколько ты готов отдать?