про виртуальный диск

dazy

Member
Reaction score
10
У меня вопрос. Можно ли сделать некое подобие виртуального диска (вроде того что предлагает Гмэйл), чтобы туда можно было скачивать файлы из Интернета?
Допустим есть нужный мне файл. Но я не хочу его скачивать к себе на компьютер. А скачал бы на этот виртуальный диск. И желательно, чтобы там с этим файлом можно было производить разные манипуляции, как на локальном диске. Т. е. архивировать, разархивировать и т. д. а при желании и залить прямо оттуда на какой-нибудь файлообменник.

Делать виртуальный диск прямо у себя с помощью разных эмуляторов не подходит. Может, кто что предложит?

axlwor

Member
Reaction score
34
А дальше? Смысл всего этого?

Ближе всего к тебе это аренда сервера, vps/vds - но это деньги. Есть куча файловых сервисов rapidshare, slil, filefactory, depositfiles - они удовлетворяют большинству потребностей за приемлемые деньги.

Last edited by a moderator:

Trigan

Reverse Engineer
Reaction score
716
А дальше? Смысл всего этого?
Смысл в том, чтобы получить кусок компа в сети за просто так, но, к сожалению, такого бесплатного сервиса в сети не существует.

Vicci

Member
Reaction score
3,355
OnlineDisk конечно бесплатный сервис, но за сохранность файлов они не отвечают, судя по их правилам, удалят и претензий не примут.

Trigan

Reverse Engineer
Reaction score
716
asm64d, этот сервис не соответствуют требованиям dazy.