самый дорогой Soft!!!

M

marcucio

z-man, a glissando тоиже компании секуредрав около штуки стоит и размером не особо отлечаетсиа от цербера))))))
а самое интересное, што взломаннои версии в инете просто нет ))))

Msha

ex-Team DUMPz
Hacker
Professional Carder
Reaction score
2,481
Эх ребята.... Любая, практически, CAD (САЕ, САМ) программа стоит в районе 5.000 - 50.000 $. Вот эти программы к самым дорогим и относятся.

Moldflow Plastics Insight, например - 55.000 $ - программа для расчёта литья пластмасс.

Aslanygh

Member
Reaction score
4
inferno от discreeta - стоила около 999000 грина. Она только под Линукс.

KlaxOn

New member
Reaction score
0
snegolle said:
Для меня - все дорого. зачем платить, если можно скачать?

Согласен. ИМХО лучше купить какую-нибудь железяку, там хоть какие-то гарантии работоспособности.

А то потратить $3000 на 3ds max (или скока он там стоит) и получить обилие или даже изобилие глюков (ИМХО, конечно)

G

G. H. Andersen

dilshod said:
Как мне известно, Tivoli это огромная система которая отвечает за безопасность, сохранность данных, резервирование, диагностику и мониторинг в крупных организациях.. А та которую я запостил наверно для оооочень крупных организаций типа министерств и корпораций... А первая (Websphere) это программный инструмент для разработки и поддержки прикладных систем... (тоже наверно для больших организаций)... Ставятся скорее всего либо на мэйнфреймы, либо на аппликэйшн кластеры из кучи тоже не дешевых машин, типа IBM i5...

WebSphere - это Application Server, который обрабатывает Java программы, так называемые сервлеты, существует WebSphere MQ Series - это просто транспортировщик сообщений с безумной скоростью и гарантией доставки. Есть еще WebSphere Portal - это среда для разработки копроративных порталов. И совсем не обязательно использование для этого мэйнфреймы. Спокойно это работает и на одно-двух- и более процессорных машинах.

BigBen

Member
Reaction score
610
У меня на работа стоит BAAN - прога для ведения бухгалтерии,склада,продаж и ещё куча бизнес-задач.Фирма купила в 2000 году за 300k$ в кредит.Обслуживание,тех. поддержка и лицензии 10k$ в год.

mr_kurd

Member
Reaction score
4
agadou14 за секс заплочу за софт никогда!!

а как насчет 1с франч по 100$ за час?

Last edited by a moderator:
P

progmaster

Ну так плюнь на франча и купи персонального программера -- после 20 часов его работы пойдет чистая прибыль :frendz:

no1seman

Member
Reaction score
11
Вы лучше цены на SAP R3 посмотрите! Минимальный набор лицензий от 300000уе. это не считая внедрения, которое меньше 1000000 не бывает.
А если внедрять все модули то цена лицензий, минимальных будет в районе 3000000 (SAP BW и mySAP дешевле, но там тоже цены ничего себе от 30000уе). Плюс к SAP R3 нужна БД а это или Oracle или DB2, от 15000уе. А вы говорите мебельный софт. Ха-Ха
Есть еще прораммки с такими же ценами. Например AMDOCS. Билайну эта система обошлась в 120млн уе. Причем программки не такие уж и большие по паре тройке CD от силы

drogs

Member
Reaction score
9
я так и не понял зачем нужен толком tivoli и ibm shere. У меня етого добра дисков наверна 30 минимум.

aurell

Member
Reaction score
0
А какая самая дорогая прога среди русских?

Still

Malware Analyst
Social Engineer
Reaction score
12
Algoritmix reNOVator - программа для удаления локальных шумов из аудиоматериала - 2400 euro

alkho

Member
Reaction score
0
1С:Предприятие 8.0. Управление производственным предприятием для 10 пользователей + клиент-сервер - 6000$

alkho

Member
Reaction score
0
1С-ВИП Анатех: ABIS.ABC. Управленческий учет и расчет себестоимости", многопользовательская лицензия на 10 рабочих мест - 9000$

Fany

Member
Reaction score
5
А мне вот нужна прога Ассоль (САПР для мягкой мебели, отечественная разработка), и стоит она на ОФФ сайте всего ничего 256`000 р. кому надо посчитайте скока это у.е. И самое плохо в том, что я немогу найти ни одного аналога :(
Так что я думаю правы те кто говорят сто САПРы одни из самых дорогих программ, и чем меньше аналогово тем дороже :`(

dimmon

Member
Reaction score
0
А мне тоже нужна

Прога eCutOut с ключем

salavat095

New member
Reaction score
0
сапр ассоль мебель про-самый крутой сапр для мягкой мебели!кстати он у меня есть)

Last edited by a moderator:

TSD

Member
Reaction score
0
Посмотрите на HP OpenView. Минимальная цена внедрения 1 пакета около 50 000$.. Конечные цены могут достигнуть миллиона вечнозеленых.