QAWRA
Member
- Reaction score
- 15
DVD  -RW 2X  DATASAFE  c записанным фотоархивом  я решила  стереть и записать заново  обновленный фотоархив .Записан он был с помощью  NERO . Правда было это  до  переустановки системы  . А после переустановки  Nero у меня почему-то  DVD-rom не увидел . CDrom видит   и СD  диски записывать согласен . А DVD rom   не видит и DVD диски записывать не намерен . Я его  снесла  и заново поставила .Что-то  он регестрироваться  отказался да  и я в его кейгенах запуталась(У меня две разные версии Nero ) . В итоге я решила попробовать другую программу  для записи дисков  DVD Mate Deluxe v 2.6.8.10. Благо она у меня была в единственном  экземпляре.Установила и зарегестрировала без проблем .Руссификатора нет  .В меню нашла две подходящие кнопочки ERASE  Medium   и Packet/MRW Format  .Воспользовалась второй . В итоге  диск  получился  странным . Если его открыть то он пустой . А если  открыть правой  мышкой его свойства  то  он  заполненный .Занято  4.37 Гб . свободно 0  гб. Файловая система UDF . Что сейчас с ним  можно сделать ? Он жив  или это только иллюзия  ?